开封技师学院张洪喜副院长一行来校考察智慧校园建设

作者:商阳 时间:2018年03月15日 14:53 点击:

3月14日上午,开封技师学院张洪喜副院长带领教务处长王占林、信息中心主任王亚欣、教务处副处长王继文一行来校考察智慧校园建设,我校网络教育管理中心副主任隋飞、运行部商阳与来宾进行了交流。

隋飞副主任带领来宾参观了学校核心机房,向来宾介绍了我校信息化建设的三个基本阶段,各业务应用系统建设的基本情况,“大数据平台+扁平化服务+智能物联网”的智慧校园建设基本思路,以及目前取得的阶段性成果。

张洪喜副院长对我校智慧校园建设给予了高度赞赏,认为我校在信息化工作方面理念先进、思路清晰、规划科学,有很多值得借鉴和学习的地方。开封技师学院正在进行智慧校园建设,希望通过考察兄弟高校的做法和先进经验,为本校的信息化建设提供借鉴和参考。

上一篇:我校参加2018年河南省教育系统网络安全和信息化工作会议 | 下一篇:2018年网络中心看望慰问网络和电教退休教职工