网络中心组织开展网站群管理员培训

作者:隋飞 时间:2017年09月06日 17:47 点击:

经过暑假前后的全面实施推进,我校网站群系统部署工作即将全面完成,为帮助各单位管理员更好地使用新系统,在新学期到来时能够顺利使用新网站发布信息、展示形象,8月25日、26日,网络中心组织开展了网站群系统管理员培训。

8月25日下午,二级网站管理员培训在计算中心5102举行,来自校内各单位的60多人参加了培训。来自网站群系统厂家的技术人员为大家讲解了网站群系统管理后台的基本操作方法,信息发布的流程、注意事项、参数说明等,以及网站基本信息设置和更新方法。

8月26日上午,校级系统管理员培训在网络中心会议室举行,网络中心主任付晓炎、副主任隋飞和各位网站群系统管理员参加了培训。技术人员为大家讲解了网站群系统高级操作教程,以及数据统计、安全防护等内容。

这次培训为保障各单位在开学来临之际及时使用新网站发布信息做了系统准备,也为下一步我校利用网站群系统加强网站建设、丰富网上内容打下了基础。

各单位网站管理员集中培训

付晓炎主任提要求

系统管理员培训

培训合影