教务处和信息化管理中心举行教学信息化工作座谈会

作者:韩琳 时间:2020年04月17日 20:31 点击:

4月16日下午,教学信息化工作座谈会在信息化管理中心会议室举行,教务处处长杨六栓、副处长谷存昌、副处长卢娜、教务科科长张磊和教学评估科副科长符建华,信息化管理中心主任张强、副主任隋飞、全体科级干部和部分教职工参加了座谈会。

张强首先向大家通报了《河南工业大学2020年信息化工作要点》,并就教学相关内容进行了重点解读。

杨六栓指出信息化、国际化是学校教学发展重要方向,自己曾深入参与学校2014年信息化工作会议组织和信息化三年发展规划的调研和编制。有思路才有出路,有作为才有地位,有情怀才有格局,有合作才有共赢。双方要加强合作、解决问题。

谷存昌就学生返校后教学活动开展对网络的需求、综合教务系统升级改造、教学数据挖掘分析,标准化考场升级扩建等问题与大家进行了沟通交流。

与会人员对教育技术展开深入探讨,认为要充分利用新建信息化教学环境,加强对教师的信息化应用培训,提高信息化服务于教学的利用率,大力加强资源建设。

上一篇:李焕锋副校长会见郑州联通副总经理马成 谈智慧校园建设 | 下一篇:信息化管理中心深入排查各学院临时教室网络情况