李焕锋会见郑州联通副总经理吴建峰 商谈校企合作

作者:彭松 时间:2020年08月20日 23:06 点击:

8月19日,副校长李焕锋会见郑州联通公司副总经理吴建峰一行,商谈校企合作及5G建设有关事宜。信息化管理中心主任张强、郑州联通校园营销中心总经理张庆伟、总监王鑫参加了会见。

吴建峰介绍了河南工业大学校园5G建设进度,目前运营商在学校5G基础建设上已投入两千多万元,包括基站建设和室分设备部署,下一步将会继续加大投资,把河南工业大学建设成为河南领先的5G全覆盖智慧校园。在全光网、无线网络等基础建设领域也将加大支持力度。

李焕锋对联通公司多年来给予我校信息化建设的一贯支持表示感谢,希望通过深化合作伙伴关系,整合双方优质资源,在信息化建设等方面进行更加深入的合作,为学校和联通的发展带来新机遇。

会后,来宾一行参观了我校核心机房,了解相关设备的安装部署情况。

(责任编辑:彭松)

上一篇:我校获19项河南省教育信息化优秀成果奖 | 下一篇:我校应邀在省教科网豫东南片区研讨会做报告