河南工业职业技术学院来我校考察智慧校园建设

作者:隋飞 时间:2018年01月25日 16:00 点击:

1月25日上午,河南工业职业技术学院网络管理中心刘明黎主任一行来校考察智慧校园建设,我校网络中心副主任隋飞介绍了有关情况并与来宾进行了交流。

隋飞副主任向来宾介绍了我校信息化建设的三个基本阶段,各业务应用系统建设的基本情况,“大数据平台+扁平化服务+智能物联网”的智慧校园建设基本思路,以及目前取得的阶段性成果。

刘明黎主任对我校智慧校园建设给予了高度赞赏,认为我校智慧校园建设有思路清晰、目标明确、内容丰富三大特点,在信息化工作方面有很多值得借鉴和学习的地方。

河南工业职业技术学院刚做完新版智慧校园规划,正逐一落实具体项目建设方案,希望通过考察了解兄弟高校的做法和先进经验,为本校的信息化建设提供借鉴和参考。

上一篇:2018年网络中心看望慰问网络和电教退休教职工 | 下一篇:赣南师范大学来校考察一卡通系统建设等工作