网络中心召开处级党员领导干部民主生活会

作者:隋飞 时间:2018年01月24日 15:51 点击:

2018年1月23日上午,网络中心召开党员领导班子民主生活会,班子成员付晓炎、隋飞按照学校要求和民主生活会流程认真召开了会议。

会前,付晓炎向主管领导赵豫林常务副校长就相关情况作了请示汇报。1月22日下午,付晓炎代表班子与党员代表进行了谈心,听取了他对于中心班子的评价、意见建议,为民主生活会做了会前准备。

会上,首先对照上年度民主生活会整改措施进行了自查,经过总结讨论,领导班子认为,网络中心领导班子能够严格按照上年度对照检查材料提出的问题和整改意见进行整改和落实。然后围绕“两学一做”学习教育常态化制度化要求,重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,对照省委巡视组反馈整改措施,结合思想和工作实际,班子两位同志从6个方面等进行了详细自查和剖析,并提出了整改措施。

之后,各位成员结合实际进行了批评和自我批评,问题尖锐,红了脸、出了汗,相互也做了说明和解答,表示诚恳虚心接受意见建议。

付晓炎代表班子表态指出,班子对于上年度的问题能够认真整改,取得了积极成效,但仍存在改进提高的空间,今年将继续推动整改。对于新发现的问题,将写入新一年度的工作要点,作为重点工作处理。对于个人存在的问题,将加强组织要求和个人自律,从制度和管理两方面推动解决。网络中心领导班子将全力以赴为学校建设发展提供网络信息化支持,做出应有的贡献。

上一篇:赣南师范大学来校考察一卡通系统建设等工作 | 下一篇:赣南医学院来校考察一卡通应用和智慧校园建设