石河子工程职业技术学院来校考察信息化建设

作者:隋飞 时间:2019年09月01日 17:20 点击:

8月29日下午,新疆石河子工程职业技术学院教务处教务科赵登新科长及有关技术人员一行来校考察信息化建设,信息化管理中心张强主任、隋飞副主任、应用开发部侯晓龙会见了来宾。

张强向来宾介绍了学校信息化建设的基本情况和主要思路。隋飞向来宾讲解了学校智慧校园建设的基本结构,演示了服务门户和数据挖掘等主要应用系统,并带领来宾参观了校园网核心机房。

来宾对我校信息化建设情况给予了高度评价,认为我校的建设情况值得深入学习,将来有机会将再次来考察学习。

上一篇:校长卞科一行检查学校教学环境建设与管理工作 | 下一篇:李焕锋副校长调研教室电脑联网和智慧教室管理工作