襄阳职业技术学院来我校考察交流校园一卡通建设工作

作者:佚名 时间:2023年05月19日 11:43 点击:

519日上午,襄阳职业技术学院信息技术中心副主任杨广濒等一行5人来我校考察交流校园一卡通建设工作。信息化管理中心主任包晖财务处资金结算科科长吴国年、网络运行与安全部、信息系统服务部等相关人员参与交流。

包晖代表信息化管理中心对杨广濒一行表示热烈欢迎。首先他介绍了我校校园一卡通系统的发展历程,并重点分享了校园一卡通建设经验。接着,双方围绕聚合支付方式、实体卡与虚拟卡应用情况、财务结算、终端服务、及一卡通大数据统管等问题进行了沟通交流。

最后,杨广濒一行实地考察了我校校园一卡通应用情况,参观考察人员对我校校园一卡通的建设和使用留下了深刻印象。双方表示今后将继续保持沟通和交流,在相互学习和借鉴中共同推动校园一卡通建设的长足发展。

(责任编辑:张玉杰)

上一篇:河南财经政法大学来我校考察交流信息化建设与应用工作 | 下一篇:信息化管理中心党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题学习会