南宁学院来我校调研考察信息化建设工作

作者:佚名 时间:2023年11月24日 18:01 点击:

11月23日下午,南宁学院教务处副处长张传贵、学工处副处长田爽等一行5人来我校调研考察信息化建设工作。信息化管理中心副主任包晖、智慧教学部、网络运行与安全部等相关人员参与交流。

包晖首先代表信息化管理中心对张传贵、田爽一行表示热烈欢迎。他首先介绍了我校信息化部门构成及责任分工的基本情况;接着,他从智慧教学、基础网络建设等几个方面介绍了我校信息化建设的情况。

随后,智慧教学部张松超重点介绍了学校智慧教室资源管理平台、在线教学平台应用与资源建设情况,并与考察人员做了深入的交流和分享。

最后,包晖带领调研考察人员实地参观了我校4号楼自助录播室、3号楼智慧教学示范区,并对我校研讨型、讲授型、精品录播等不同类型智慧教室装修风格、系统功能进行了讨论交流。

参观考察人员对我校智慧教学区良好的硬件、软件环境都留下了深刻印象。双方表示今后将继续保持沟通和交流,在相互学习和借鉴中共同推动智慧校园建设,提升信息化服务教学的能力。(文/刘燕美 张松超 摄影/王爱动 审校/包晖 审核/谢日行)

(责任编辑:张松超)

上一篇:行政三工会举办线上知识竞答活动 | 下一篇:“乒”出干劲,搏出精彩——行政三工会举办教职工乒乓球比赛