我校组织开展标准化考场升级改造技术研讨

作者:谭玉波 时间:2020年08月07日 19:40 点击:

8月5日,我校在办公楼B201会议室组织了标准化考场升级改造技术研讨会,教务处、实验管理处、财务处、后勤处、后勤服务中心、招投标工作办公室和信息化管理中心等单位负责同志参加了研讨。

信息化管理中心张强主任对我校标准化考场建设过程、当前状态以及升级改造的相关情况进行了介绍。随后技术人员汇报了标准化考场的建设方案,回答了与会人员的提问和咨询。大家就相关事宜进行了深入的研讨,认为标准化考场改造很有必要,并且应当进一步挖掘学校空间潜力,拿出更多教室建设更多考场。

标准化考场建设主要包括前端设备部署、系统软硬件设备、强弱电线路、保密室、考务办公室、监控指挥中心等内容。本次的升级改造涉及到原有老设备的改造和新考场的建设,初步规划建设350个考场,涵盖3号楼、4号楼、8号楼、31号楼和32号楼。前期实施的教室光纤项目为本次标准化考场的升级改造提供了良好的网络环境,避免了重复走线,降低了升级改造成本。该项目实施完成后,将大幅提升我校标准化考场数和座位数,进一步满足各类大规模考试需求,增加我校学生参加各类考试的机会。

(责任编辑:谭玉波)

上一篇:市公安局网监支队来校开展网络安全检查 | 下一篇:我校积极推进5G室分设备规范部署