我校与农行召开协调会 推进校银合作信息化项目执行进度

作者:隋飞 时间:2020年10月16日 13:36 点击:

10月13日上午,财务处处长于亦文、副处长李定旺,信息化管理中心主任张强、副主任隋飞与中国农业银行郑州市中原支行副行长和机构部等相关负责人举行会谈,推进我校农行资金信息化项目执行进度。中国农业银行是我校财务基本帐户开户行,此前,在双方领导的高度重视和大力推动下,我校与农行河南省分行达成了校银共建工大智慧校园的合作协议,包含一批学校急需的信息化项目。

与会人员一致认为,双方领导都高度重视项目的落实,提出了明确要求,因此要加快落实双方达成的合作协议,并根据学校实际需要和紧急程度,在年底前抓紧推进标准化考场、无线网、宿舍门禁系统、财务系统升级等一批项目启动实施。双方应加强沟通协调,密切配合衔接,及早完成前置流程,尽量缩减固定流程之外的非必要时间,推动校银合作项目高效执行。

上一篇:李焕锋副校长听取我校教学大数据挖掘分析系统汇报 | 下一篇:信息化管理中心完成抗疫事迹宣讲视频录制