南阳科技职业学院考察我校教育信息化建设

作者:邢晓萧 时间:2020年11月02日 08:53 点击:

10月29日上午,南阳科技职业学院教务处处长许大春、信息中心主任王海潮一行来我校考察,我校信息化管理中心主任张强、副主任隋飞和应用开发部彭松、邢晓萧与来宾进行了座谈。

会上,张强介绍了我校信息化基本情况,指出在信息化建设过程当中要以需求为导向,建设有利于全体师生工作和学习的系统功能。隋飞介绍了学校重点信息化应用系统,挖掘分析系统建设升级过程。技术人员展示了我校第二代挖掘分析系统在教学方面的应用。

会后,来宾一行参观了校园网核心机房,实地考察了全媒体录播室、自助微课室、智慧教室等教学信息化环境建设情况。来宾对我校信息化建设、管理、应用工作给予了高度评价。

(责任编辑:彭松)

上一篇:信息化管理中心对图书馆网络电气间进行安全检查 | 下一篇:我校教学能力提升教师工作坊在智慧教室举行