李焕锋副校长带队参加第55届中国高教博览会

作者:谭玉波 时间:2020年11月19日 15:17 点击:

11月7日至10日,李焕锋副校长带领信息化中心、教务处、实验管理处等部门相关人员,参加了由中国高等教育学会在长沙举办的第55届中国高等教育博览会。

中国高等教育博览会(Higher Education Expo CHINA)是经教育部批准,中国高等教育学会主办的亚洲领先的集高等教育学术交流、教学改革推介、现代教育高端装备展示、教师专业化发展培训、科研成果转化、科技创新企业孵化、技术服务、贸易洽谈等为一体的高品质、综合性、专业化的著名品牌活动。

第55届高博会举办是为推进落实《教育部等八部门关于引导规范教育移动互联网应用有序健康发展的意见》,围绕立德树人根本任务,积极发展“互联网+教育”,聚焦信息技术与教学深度融合背景下的智慧教学与课堂教学改革,全面提高人才培养能力。会议内容包括:“校企合作,产教融合”共同推进高等教育智慧教学和课堂教学改革;“一体化教学”平台构建学校教学与管理生态体系;信息技术与高等教育深度融合,利用线上资源,借助“一平三端”进行混合式教学、翻转课堂,助力“金课”建设;专家对案例进行多角度实际讲解、政策解读;新产品发布与优质案例表彰。

(责任编辑:谭玉波)

上一篇:南阳师范学院考察我校教育信息化建设 | 下一篇:湖南农业大学来我校考察信息化建设