我校参加河南省密码应用与安全性评估工作培训班

作者:谭玉波 时间:2020年11月22日 09:43 点击:

11月20日,河南省密码管理局举办河南省密码应用与安全性评估工作培训班,全省直属部门以及县市、河南高校参加培训班。我校信息化管理中心运行部主任谭玉波参加了培训。

河南省密码管理局专职密码督查员李金华主持开班仪式。培训内容包括战略支援部队信息工程大学教授常朝稳“密码技术与网络空间安全”,河南中科安永科技有限公司总经理郭军武“密码评估政策和标准”,密码行业标准化委员会委员刘平“政务信息系统密码应用”,河南省中远科技有限公司技术总监章轶“商用密码应用安全性评估相关工作介绍”,对《中华人民共和国密码法》进行讲读,密码等级评测工作介绍,政务信息系统密码应用与安全性评估实施过程指南等。

(责任编辑:谭玉波)

上一篇:我校在河南省教科网网络安全培训班做经验交流报告 | 下一篇:南阳师范学院考察我校教育信息化建设