信息化管理中心协调召开“体质健康测试”系统部署会

作者:佚名 时间:2022年08月31日 08:43 点击:

8月29上午,在信息化管理中心会议室举行了大学生体质健康测试系统部署交流会。体育学院、财务处卡管理中心、信息化管理中心以及各相关公司负责人参加了此次技术交流。

根据业务系统要求,借助体育场无线网络覆盖的环境下,通过移动设备读取校园卡的学生学院、学号、姓名、性别等信息,自动登记后对学生进行体质健康测试,然后终端设备通过无线网络实现与服务器的数据传输。同时,需要对接我校校园卡系统、人脸库系统、数据中心库、一网通办等业务系统,实现我校大学生体质健康测系统与其它业务系统数据互联互通。通过此次技术交流,确认了初步实施方案,为项目的顺利进行打下了良好基础。

(责任编辑:彭松)

上一篇:信息化管理中心参加“校友、基金会信息系统”建设选型工作会 | 下一篇:河南理工大学信息化建设与管理中心一行到我校考察交流