网络中心服务驻村帮扶工作 为冠军村航拍视频资料

作者:王威达 时间:2017年11月03日 15:29 点击:

1031日至111日,校党委书记张元、副校长陈复生带队南阳邓州冠军村指导驻村工作,网络中心副主任隋飞和王威达、田虎携带摄像机、航拍无人机等设备,为冠军村进行了专题视频拍摄,服务于驻村帮扶工作,帮助该村加强文化建设。

学校网络中心工作人员使用摄像机和航拍设备对冠军村村容村貌冠军故城历史遗迹西汉大将霍去病衣冠冢等进行了拍摄,对农户分布、生产生活环境等进行了记录,为该村的规划建设、形象宣传等拍摄了大量的视频资料为扩大该村社会影响申报传统古村落项目做好基础准备。

(责任编辑:王威达)

上一篇:赣南医学院来校考察一卡通应用和智慧校园建设 | 下一篇:学校组织开展学生工作管理系统管理员使用培训