商丘学院来我校考察智慧校园建设和校园网管理

作者:邢晓萧 时间:2017年10月26日 10:08 点击:

1020日上午,商丘学院副校长单伟龙、现代教育技术中心主任殷振国及网络信息科副科长段青端一行3人莅临我校考察智慧校园建设和校园网管理工作。我校网络教育管理中心主任付晓炎、副主任隋飞和商阳、彭松、邢晓萧等与来宾进行了交流。

来宾听取了我校校园网发展概况、校园无线网建设规划的介绍,重点了解了数据挖掘分析系统的建设过程,观看了数据挖掘分析系统以及服务门户系统的演示过程,并且参观了机房的布置。

单伟龙对我校网络建设和数据挖掘分析系统给予了高度评价,认为我校的智慧校园建设工作做得非常详细,具有很强的指导意义,希望相关部门要多学习、多交流,推进商丘学院“智慧校园”建设。双方还就相关工作的实施推进、管理运维和权限分配等方面进行了深入的交流。

(责任编辑:邢晓萧)

上一篇:我校赴河南中医药大学考察教育技术建设及应用工作 | 下一篇:学校历史影像资料数字化转换工作取得阶段性成果