邢台学院来我校考察信息化建设

作者:隋飞 时间:2020年01月14日 10:19 点击:

1月9日下午,河北省邢台学院现代教育技术中心刘爱民主任及后勤、教务等部门负责同志一行5人,来我校考察信息化建设和一卡通系统有关情况。我校信息化管理中心张强主任、隋飞副主任及相关部门负责同志后勤处杨伟政、教务处吴勇、后勤中心杜月华等同志与来宾进行了座谈。

来宾一行听取了我校信息化基本情况、一卡通建设情况、智慧校园建设情况的介绍,参观了校园网核心机房,实地考察了虚拟录播室、自助微课室等教学信息化环境建设情况。双方进行了深入的交流,对口单位直接对接查看了公寓规范管理、教务系统管理、食堂一卡通应用等。来宾对我校信息化建设、管理、应用等方面的工作给予了高度评价。

上一篇:​信息化管理中心为学校目标考核汇报会提供技术服务 | 下一篇:我校信息化成果成功入选全国高教信息化创新应用案例集