​信息化管理中心为学校目标考核汇报会提供技术服务

作者:隋飞 时间:2020年01月14日 11:29 点击:

1月12日,学校在D205报告厅举办一年一度的处级单位目标考核汇报测评会,信息化管理中心为会议提供了综合技术服务,包括25平米LED大屏幕、会议背景图设计、会议人脸签到系统、会议摄像等,整体提升了会议效果和参会人员体验度,受到广泛好评。

大屏幕主要解决会议室投影老化、亮度不足、屏幕较小等问题,采用了P3点阵室内高清全彩屏,10米长2.5米高,根据会议议程分别使用满屏显示和三分屏显示,并精心设计了红蓝、两种底色背景图,既符合主题氛围,又符合学校形象识别系统规范。

会议人脸签到系统本次为测试使用,主要解决会议手写签到速度慢、人员排队情况,技术上使用了一个大型立式终端、一个便携小屏终端,后台连接会议管理系统,测试中识别速度较快,准确率较高。这也是我校大型会中首次采用人脸签到。

会前,信息化管理中心主动与目标办、校办等单位接洽,提出相关建议,具体实施期间中心领导老师全程参与,紧盯进度,及时沟通,确保了效果达到预期。

上一篇:李焕锋副校长到信息化管理中心参加春节团拜会并慰问老同志 | 下一篇:邢台学院来我校考察信息化建设