李焕锋副校长到信息化管理中心参加春节团拜会并慰问老同志

作者:韩琳 时间:2020年01月14日 17:12 点击:

开启新希望,承载新梦想。1月12日下午,信息化管理中心举行了春节团拜会暨集体生日会。副校长李焕锋到会讲话并向大家表示慰问。信息化管理主任张强、副主任隋飞与中心全体教职工共同参加团拜会,本次活动还邀请了从中心调离的处科级干部付晓炎、王远哲、商阳、赵新娟以及教工子女欢聚一堂,共庆新春佳节。

李焕锋在讲话中指出,信息化管理中心一年来工作成绩突出,《信息化建设项目管理办法》的出台对中心工作提出了更高的要求,希望中心全体人员在新的一年里再接再厉,再攀新高。他亲手切开代表迎新的生日蛋糕,向中心全体教职工和孩子们致以新年的祝贺。

团拜会上,文艺节目精彩纷呈。小合唱《在太行山上》高亢激昂,歌曲联唱风格多样,跨越不同年代。猜谜、绕口令、说方言等语言类节目幽默风趣,引得满堂大笑。互动游戏“萝卜蹲”大人与孩子踊跃参加,气氛热烈。张强主任原创的散文诗《信息人》歌颂了中心教职工的辛勤劳动和奉献精神,并与开发部邢晓萧一起深情朗诵,令人感动。隋飞副主任创作的快板书《说说网络信息化》节奏明快、朗朗上口,既科普了网络信息化的发展史,强调了工作的重要性,也展示了工作背后付出汗水的中心每一位同志的风采。李建平制作的短视频用快节奏的切换展示了中心同志幽默风趣的另一面,刘燕美剪辑了一系列火爆网络的现象级视频展现了近年来兴起的网络短视频文化。

团拜会之前,信息化管理中心还组成慰问小组,上门慰问了8名退休职工,向他们送上慰问信和慰问品。系列辞旧迎新活动激发了全体教职工的工作热情,提升了中心职工的归属感和团队凝聚力。

上一篇:信息化管理中心完成学校新型肺炎疫情防控专题网制作 | 下一篇:​信息化管理中心为学校目标考核汇报会提供技术服务