我校荣获2024年河南省教育数字化创新应用大赛一等奖

作者:刘燕美 张松超 日期:2024-09-05浏览:

近日,2024年首届河南省教育数字化创新应用大赛圆满结束。经过严格的学校推荐、专家网评及现场答辩,我校申报的“‘AI+’智慧教学一体化创新管理平台”项目脱颖而出,荣获团体组一等奖,彰显了我校在教育数字化领域的创新能力。

本次大赛由河南省教育厅主办,吸引了全省650个项目的积极参与。经过市级初赛、省级复赛的激烈角逐,最终37个团体组项目成功晋级决赛。这些项目充分展示了河南省近年来在教育信息化领域的创新应用成果,以及推动教育数字转型的积极探索。大赛不仅促进了智慧教育教学新模式的探索,还大力推动了教育信息资源的开发与积累,深化了教育数字化转型的实践。

我校此次获奖,不仅是对我校在教育数字化领域创新实力的充分肯定,更体现了学校在推动教育创新与数字化转型方面的坚定决心和出色能力。展望未来,我校将继续致力于教育数字化转型发展的有益探索,深入构建智慧教学的“工大模式”,以数字化为引擎,赋能学校教育教学的全面发展,为河南省乃至全国的教育数字化转型贡献更多力量。(撰稿/刘燕美 张松超 摄影/张松超 审校/胡艳 审核/谢日行)