网络中心完成非事业编制人员招聘工作 增添新生力量

作者:隋飞 时间:2017年07月09日 21:44 点击:

7月9日,随着新进人员完成入职手续办理,网络中心圆满完成本年度两个岗位非事业编制人员的招聘工作。

长期以来,网络中心工作量饱满、人员短缺,近年来又相继退休、调离、进修3人。2014年底学校信息化工作会议之后,开始实施教育信息化三年发展规划,以新机房建设、大数据平台为代表的一系列信息化建设工作相继展开。为了保障学校网络正常运行和安全保障,推进智慧校园建设不停步,网络中心已连续3年寒暑假全员加班。去年现教中心划归网络中心管理后,相关工作量又大幅增加,人员更加不足。

今年初,学校批准网络中心招聘2名非事业编制硕士学位人员,分别为教育技术岗位、信息化应用管理和开发岗位。中心立即在人事处指导下开展相关工作,成立招聘工作领导小组,制定详细明确的工作方案,之后网上发布公告,严格组织资格审查、笔试、实际操作测试、面试等环节,确保做到所有工作按规章制度办事,依据招聘方案实施招聘。招聘工作按岗位分两轮分别于2月下旬和6月中旬进行,先后有31人报名,9人通过资格审查,最终录取2人。

两位新成员都对新的工作岗位充满热爱和期待,经过岗前培训教育,她们均已顺利进入工作状态。两位新成员的加入暂时缓解了网络中心工作繁忙、千头万绪的局面,为协调分工推进智慧校园建设增添了新生力量。

资格审查

面试

(责任编辑:佚名

上一篇:网络中心布置暑期工作 做好网络保障 加快推进建设 | 下一篇:网络中心向学校领导汇报新版主页改版设计工作