河南信息统计职业学院王建国副院长一行来校考察信息化建设

作者:商阳 时间:2019年03月22日 10:36 点击:

3月19日下午,河南信息统计职业学院王建国副院长带领信息中心、教务处、科研处等单位负责同志一行6人来我校考察信息化和智慧校园建设情况,我校网络教育管理中心副主任隋飞、教务处副处长谷存昌、财务处吴国年、网络教育管理中心开发部彭松、运行部商阳与来宾进行了座谈。

隋飞副主任带领来宾一行参观了校园网核心机房、全媒体录播室、自助微课室、智慧教室,向来宾介绍了我校信息化工作概况以及智慧校园建设相关情况,演示了相关应用,并与来宾进行了深入交流。

王建国副院长对我校信息化建设思路和成效等都给予了高度评价,认为我校的信息化建设工作对河南信息统计职业学院的信息化建设有很强的借鉴意义。

上一篇:喜讯:我校在河南省本科高校信息化水平评估中获得优秀 | 下一篇:我校网络中心参加腾讯云华东智慧教育沙龙