新闻动态

您现在的位置: 中心首页 > 新闻公告 > 新闻动态 > 正文

校长卞科一行检查学校教学环境建设与管理工作

作者:张强 时间:2019年09月01日 18:44 点击:

9月1日上午,校长卞科,副校长李利英、李焕锋,在校长办公室、教务处、资产与后勤处、信息化管理中心、后勤服务中心等单位负责同志陪同下来到教学楼,深入多媒体教室、虚拟录播室和自助微课室等教学场地,就新学期学校基本教学条件准备,信息化教学环境的建设、管理与使用等开展现场调研。

卞科一行首先查看了四号教学楼多媒体教室基本情况。他对暑假期间教务处、实验室管理处、信息化管理中心、后勤服务中心等部门协同配合,高质量完成我校所有公共教学楼210余间多媒体教室电脑联网及系统更新维护工作等给予充分肯定,对同志们为广大师生改善与提升教学环境与条件的辛勤付出表示感谢,并对加强联网后的身份管理、信息安全和技术支持与服务提出了具体要求。

在学校新建的虚拟录播室和自助微课室,卞科指出,现代化教学环境与条件的建设与使用,是促进信息化技术与教育教学深度融合,提升教学效果的重要手段。不但要建设好,还要使用好,要积极引导广大教师使用信息化手段开展教学工作,不断提升现代化办学水平。调研过程中,卞科还对学校整体教学环境建设与管理工作提出了明确要求和意见。

(责任编辑:郭红彦)


上一篇:现教中心被学校评为先进科室 商阳被评为优秀教育工作者

下一篇:石河子工程职业技术学院来校考察信息化建设