腾讯公司赴我校调研并洽谈校企合作事宜

作者:曹坤 时间:2020年08月09日 09:55 点击:

8月5日下午,腾讯公司云与智慧产业事业群河南区域总监李旭鹏一行6人来我校调研并洽谈校企合作事宜。我校人工智能与大数据学院党委书记付晓炎、信息科学与工程学院院长邓淼磊、信息化管理中心副主任隋飞及相关负责同志出席活动。在办公楼A515会议室召开座谈会,就产教融合、技术创新、人才培训、智慧校园建设等方面进行了深入交流。

座谈会上,付晓炎代表学校对腾讯公司相关业务负责人一行来访表示欢迎。邓淼磊从人才培训、实训基地建设、校企合作专业建设、产教融合等方面提出了学校的合作期望,信息化中心介绍了我校目前校园信息化建设情况,希望双方加强合作,进一步提高我校信息化建设水平。

李旭鹏介绍了腾讯公司在师资培训、新工科课程资源、实习实训、认证课程、智慧校园建设等方面的企业资源、研究应用发展和优势。希望能在多领域与我校建立战略合作关系,共同推进校园信息化建设水平和我校计算机与信息类相关专业学科的高质量发展。

双方通过深入交流,进一步明确了合作方向和内容,双方表示将积极落实交流成果,尽早实现合作项目落地。

(责任编辑:王远哲)

上一篇:我校应邀在省教科网豫东南片区研讨会做报告 | 下一篇:市公安局网监支队来校开展网络安全检查