河南科技大学教育技术中心来校考察交流

作者:王威达 时间:2021年01月21日 11:01 点击:

1月8日上午,河南科技大学现代教育技术中心主任刘长河、副主任魏泽国等一行6人,到我校参观考察学校信息化建设情况。信息化管理中心主任张强、副主任隋飞及教育技术部王威达与来宾进行了座谈交流。校友办主任赵云平陪同考察座谈。
张强主任介绍了我校信息化基本情况,重点交流了智慧校园建设情况、学校大数据开发及应用情况,以及新一代标准化考场的建设及新功能应用规划等。并与来宾在信息技术与教育教学深度融合、课程资源建设等方面等进行深入探讨交流。

会前,来宾一行在隋飞带领下考察了全媒体录播室、自助微课室、智慧教室、新建标准化考场等教学信息化环境,教育技术部王威达向来宾做了详细介绍。来宾对我校信息化建设、管理、应用工作给予了高度评价。

(责任编辑:王威达)

上一篇:学校对标准化考场系统进行全面升级改造 | 下一篇:校长卞科会见农行河南省分行董玉华行长一行