江南大学田备副校长一行来校考察交流

作者:吕瑛琦 时间:2021年04月23日 17:00 点击:

4月22日下午,中国教育后勤协会能源管理专业委员会主任、江苏省后勤协会信息化建设专业委员会主任、江南大学副校长田备一行来校考察交流,副校长李焕锋会见了来宾并进行座谈。江南大学后勤管理处副处长汪洋、精华教育科技股份有限公司董事长郭陶一行,我校信息化管理中心主任张强、副主任隋飞,资产与后勤处处长张冬生,后勤服务中心副主任宋文超参加了会议。

李焕锋代表学校表达了对来宾一行来校考察表示欢迎,简要介绍了学校发展概况,对学校后勤、基建工作和信息化建设情况进行了重点介绍。张强对我校信息化建设现状、发展目标与思路、现有问题与挑战等做了讲解。田备介绍了江南大学概况和学校后勤保障系统基本情况,并对“以物联网为基础的智能化校园平台”在校园能源管理、后勤服务、信息化建设中的应用做了专题报告。双方还围绕校园信息化、后勤管理等方面进行了探讨与交流。

会后,来宾一行参观了我校教学信息化指挥中心、校园网核心机房、及高层学生公寓等,对我校校园建设、信息化发展、后勤管理与服务给予好评,希望双方能够就校园信息化与后勤工作方面加强合作、互助发展。

上一篇:信息化管理中心扎实开展“我为群众办实事”实践活动 | 下一篇:行政三、实验室工会篮球队团结拼搏驰骋赛场