河南省高校智慧教学建设示范高校评审专家组来校考察

作者:隋飞 时间:2021年12月01日 11:01 点击:

11月27日上午,河南省高校智慧教学建设示范高校评审专家组来我校开展现场考察,专家组由河南中医药大学副校长徐江雁、河南师范大学现教中心主任梁存良、省高教学会智慧教学中心副主任张洪瑜、科大讯飞河南大区副总经理杨少明组成。副校长曹健会见了来宾一行,并主持考察汇报会。信息化管理中心、教务处、实验室管理处等单位有关负责同志参加了考察汇报会。

曹健代表学校致欢迎辞并指出,学校高度重视智慧教学建设,尤其是疫情以来,学校通过线上课程、直播教学、线上线下混合教学等多种模式,推动了师生智慧教学应用。学校大力推进智慧教室建设,批量建设了30多间新型智慧教室,将150多间传统多媒体教室进行了智慧化改造。信息化管理中心主任张强向专家组汇报了我校智慧教学示范校建设工作情况。

专家组实地考察了我校教学信息化指挥中心、虚拟录播室、自助微课室、智慧教室等,查看了教学大数据系统、课堂生态系统、标准化考场系统等,对我校智慧教学建设给予了高度评价。

上一篇:我校参加郑州地区高校信息化建设交流研讨会 | 下一篇:新开普完美数联向我校赠送2万份健康防疫物资