我校参加郑州地区高校信息化建设交流研讨会

作者:隋飞 时间:2021年12月02日 13:55 点击:

12月1日下午,我校信息化管理中心主任张强、副主任隋飞及教育技术部副主任王威达、王爱动参加了在郑州西亚斯学院举行的郑州地区高校信息化建设研讨会。河南省教育厅科技与信息化处一级调研员施晓春、副处长麦世奎,郑州西亚斯学院理事长陈肖纯、代理校长赵予新,精华教育董事长郭陶,郑州地区13所高校信息化部门负责人参加了会议。会议由赵予新主持。

会上,郑州西亚斯学院、郑州城建职业学院、精华教育科技股份有限公司分别分享了信息化建设成果或实施经验。与会人员进行了工作交流,并参观了西亚斯校园信息化应用、智慧教室建设、学生活动中心等。

上一篇:【党史学习教育|办实事】系列报道之二:智慧校园的开拓者 | 下一篇:河南省高校智慧教学建设示范高校评审专家组来校考察