信息化管理中心召开巡视移交立行立改事项专题推进会

作者:韩琳 时间:2022年04月08日 11:51 点击:

4月7日下午,信息化管理中心在E105会议室召开巡视移交立行立改事项专题推进会,中心领导班子、各科室负责人和校园网服务站负责人参加会议,会议由中心主任张强主持。

张强指出要从政治高度认识巡视工作,正确对待移交的问题,做到真正立行立改。他对立行立改事项进行了具体说明,内容包括调查核实情况、具体整改措施、举一反三类似问题整改、建章立制形成长效机制等四个方面。

隋飞副主任对有关问题做了补充说明,强调学校信息化的相关政策、工作制度等要做好宣传,减少师生由于不了解而误解的情况。

与会人员讨论了下一步需要整改的具体内容,表示发现问题要立行立改,确保整改落地落实。

(责任编辑:韩琳)

上一篇:信息化管理中心召开会议 传达学习部署多项重要工作 | 下一篇:学校为督导专家举行课堂生态系统使用培训会