信息化管理中心召开会议 传达学习部署多项重要工作

作者:韩琳 时间:2022年04月20日 17:07 点击:

4月19日下午,信息化管理中心在E105会议室召开全体会议,传达学习上级精神,部署多项重点工作。

张强主任领学了《河南工业大学二○二二年工作要点》、《河南工业大学二○二二年重点工作分解落实方案》和《关于做好“12357”新时代铸峰工程、内涵发展八大战略、党建引领教育事业发展工作的通知》等文件,传达了全面从严治党暨“7·20”以案促改动员部署会、财务专项治理工作部署会和形式主义官僚主义专项治理工作动员部署会等会议精神,并就巡视整改工作做了进一步安排和要求。会议还对信息化年度重点工作任务分工进行了安排,对第一季度中心工作  作了总结。

隋飞副主任对2022年度河南省教育信息化优秀成果奖的组织申报工作做了安排,指出要为师生申报做好服务工作,同时做好自身成果的总结申报。要求大家注意关注学校各类通知中涉及本部门的工作任务,按时完成。同时要积极支持、配合校内相关单位的工作,发挥技术支撑的作用。

运行部、应用开发部和教育技术部分别汇报了近期日常及专项工作进展并展开进一步讨论。

会上,大家共同观看了纪录片《胜利之盾》,学习了解保密工作在党的发展历程中起到的重大作用,强化了对保密工作的认识。

(责任编辑:韩琳)

上一篇:信息化助力精准防控 保障线上教学 | 下一篇:信息化管理中心召开巡视移交立行立改事项专题推进会