新闻动态

当前位置: 中心首页 > 新闻公告 > 新闻动态 > 正文

我校作为唯一受邀高校参加支付宝合作伙伴大会并做交流发言

作者:隋飞 时间:2022年07月25日 17:15 点击:

7月21日至22日,2022支付宝合作伙伴大会在杭州蚂蚁集团总部举行,我校作为唯一受邀高校参加了新教育分论坛的交流活动,信息化管理中心副主任隋飞代表学校做了交流发言。来自全国各地的支付宝合作商参加了分论坛。

会上,隋飞做了题为《完美校园小程序在河南工业大学智慧校园中的应用》的报告。介绍了学校基本情况和信息化建设发展概况,对学校使用完美校园小程序虚拟卡功能实现一卡通移动化和聚合支付、聚合应用,利用完美校园健康码系统开展疫情防控全流程信息化应用,对接学校迎新系统、一网通办、云点餐等应用系统,开展光盘行动、积分扶贫线上活动等情况进行了说明和讲解,并对未来支付宝和完美校园小程序在智慧校园方面的发展方向提出了建议。支付宝新教育部门及合作商对报告基于高度评价,并希望与我校开展更多合作。

我校与新开普完美校园长期开展合作,利用完美校园小程序解决了传统一卡通的移动化支付改造,实现疫情防控全流程信息化应用,在其它应用方面也取得了良好效果,支付宝完美校园小程序日活用户长期稳定在1.8万左右,其服务的稳定性和安全性得到了师生的肯定。


(责任编辑:隋飞)


上一篇:我校在2022年河南省教育信息化优秀成果奖评审中再获佳绩 | 下一篇:河南艺术职业学院来我校考察交流信息化建设

读取内容中,请等待...