信息化管理中心召开网络安全体系建设研讨会

作者:韩琳 时间:2023年04月28日 15:54 点击:

4月26日上午,信息化管理中心相关老师,在E105会议室召网络安全体系搭建研讨会,特别邀请了绿盟科技公司技术人员讲解了,如何依托人工智能、大数据分析和态势感知等网络安全专业技术,为高校用户提供网站安全监测和防护、智能安全运营等一体化解决方案。

此次研讨会为加强网络安全管理和提升网络安全建设提供了很好的建设思路和经验。信息化管理中心将加快推进网络安全治理体系建设,充分考虑学校特定保护对象的安全需求,以整体信息安全为目标,以业务需求为主导,构建和河南工业大学业务需求相匹配的综合安全防护能力,并通过安全管理制度落地,加强运维过程中的预警监测能力和应急处置工作,不断提高学校的抗攻击能力,为全面提高学校管理水平和服务效率做好技术支撑。

(责任编辑:彭松)

上一篇:信息化管理中心召开“以案促改敲纪法警钟”警示教育会 | 下一篇:我校召开数据安全专题工作会议