新闻动态

您现在的位置: 中心首页 > 新闻公告 > 新闻动态 > 正文

李焕锋副校长调研教室电脑联网和智慧教室管理工作

作者:王威达 时间:2019年08月31日 18:41 点击:

8月30日上午,李焕锋副校长在信息化管理中心主任张强、副主任隋飞的陪同下,来到3号楼调研我校多媒体教室网络运行及智慧教室准备情况。

暑假期间,信息化管理中心与教务处、实验室管理处、后勤服务中心等部门协同配合,完成了我校3号楼、4号楼、8号楼共210余间多媒体教室的电脑联网调试工作,为我校教师课堂教学中使用网络资源等提供了条件。李焕锋对信息化管理中心假期积极推动这项工作给予高度评价,并对联网后的信息安全、稳定运行、技术保障等提出了要求。

在查看智慧教室时,李焕锋指出,新的教学环境要建好,更要用好、管好,要加强协调,创新方法,做好智慧教室的管理和使用,要让老师同学们充分体验到新技术带来的变化。

(责任编辑:隋飞)


上一篇:石河子工程职业技术学院来校考察信息化建设

下一篇:信息化管理中心对迎新期间运营商服务进行规范