李焕锋副校长带队赴郑州轻工业大学考察信息化工作

作者:王威达 时间:2019年09月10日 11:22 点击:

9月6号下午,李焕锋副校长带领信息化管理中心主任张强、副主任隋飞及运行部、应用开发部、现代教育技术中心一行8人,赴郑州轻工业大学考察信息化工作。郑州轻工业大学副校长张志坚会见了考察团一行。

郑州轻工业大学信息化管理中心主任李霞全面介绍该校信息化建设基本情况,重点讲解了政策资金、职能架构、业务平台、教学管理等情况和主要成果,展示了数据挖掘分析平台、服务门户、办公系统、智慧教室、教室集控系统等。信息化管理中心副主任甘琤、程源分别介绍了教学信息化应用和大数据应用等。期间,双方进行了业务交流。

李焕锋副校长对郑州轻工业大学在信息化建设方面取得成绩给予高度赞赏,对当前我校信息化工作的现状进行了简单分析总结,并对今后我校信息化工作提出了更高的要求。希望信息化管理中心通过学习考察,将兄弟高校的建设和管理经验借鉴、应用到我校的相关工作中,推动学校信息化工作不断提升发展。

本次考察主要针对网络环境、网络安全、大数据分析、教学环境、课程资源等信息化工作内容等进行,旨在进一步推动我校信息化建设,加强教学环境及教学资源建设,推动“智慧工大”建设。(信息化管理中心 王威达)

上一篇:校新媒体学生团队参观信息化管理中心 了解校园网络安全 | 下一篇:新学期智慧教室开展首次使用培训