信息化管理中心完成我校全国高校足球教学大赛参赛视频录制

作者:刘燕美 时间:2019年10月30日 19:48 点击:

10月28日,信息化管理中心现代教育技术中心完成了体育学院周洋老师参加“首届全国高校体育教师校园足球教学与指导技能大赛”课程视频的录制工作。

首届全国高校体育教师校园足球教学与指导技能大赛是全国高等学校体育教学指导委员会举办的全国性的技能大赛,京河南省高校体协遴选,我校体育学院被推荐参加“课程教学组”比赛。大赛分网络评审与现场测试两个环节,网络评审项目需要上传教学设计与教学实践视频。

接到任务后,现教中心制作团队与参赛教师周洋充分沟通,确定了采用全媒体录播室实景录像与足球场现场教学两个场景相结合的拍摄方案。由于时间较紧张,制作团队人员利用课余时间及中午足球场锻炼人员较少的时段进行前期拍摄,并加班加点完成了后期制作,保质保量按时提交了视频材料。

此次录制使用了我校全媒体录播室作为录制环境,录制效果较好。(刘燕美)

上一篇:我校信息化、教务、学工部门赴华中师范大学考察信息化工作 | 下一篇:我校举行教师教学能力提升理工工作坊 40教师学金课设计