河南工程学院信息与网络中心来校考察智慧校园建设

作者:佚名 时间:2021年03月15日 10:10 点击:

3月11日上午,河南工程学院信息与网络中心杨明明主任、邹文林副主任、何永强副主任、魏振达科长、魏新建科长一行5人来校考察交流,我校信息化管理中心张强主任、隋飞副主任与来宾一行进行了座谈交流。

来宾一行考察了我校智慧教室、全媒体录播室、自助微课室等教学信息化环境和校园网核心机房,在教学信息化指挥服务中心查看了标准化考场和生态课堂系统、大数据管理服务平台的演示,来宾对我校信息化建设工作给予了高度评价。双方还就信息化工作思路、利用社会资金开展信息化建设等内容进行了工作交流。

上一篇:张强主任应邀在高教信息化分会“百家讲坛”作报告 | 下一篇:开学第一天 校领导通过生态课堂系统查看上课情况